От заката до рассвета

Андрей Колобушкин
Телогреечку наброшу,
Чтоб наколочки не мерзли.
И полночной тишиною
Под Луною подышу.
Вы со мной поговорите,
По душам сегодня, звезды!
Я сегодня, без базара,
Все вам расскажу.

ПРИПЕВ:
А за речкою поют соловьи,
В душу льют хмельные песни свои.
А в душе моей - осенний перрон,
Да столыпинский вагон.
Словно птица в клетке, бьется душа,
Ведь она с судьбой давно на ножах.
А за душой моею - только зима,
Да седая Колыма!

Ждать устал я днем и ночью
Встреч с удачей-недотрогой.
Той, с которой в этом мире
Нам порой не по пути.
И легла на душу гирей
Эта странная дорога,
По которой в одиночку
Мне дано идти.

ПРИПЕВ:

А когда наступит утро
Прибежит бродяга-ветер,
Распахнет свои объятья
И погладит по щеке.
С ним давно уже как братья
Мы живем на белом свете.
Под босяцкою звездою
Бродим налегке.

ПРИПЕВ:

Телогреечку наброшу,
Чтоб наколочки не мерзли.
И полночной тишиною
Под Луною подышу.
Вы со мной поговорите,
По душам сегодня, звезды!
Я сегодня без базара
Все вам расскажу.