Твое и Мое

Moonrain
Ласками нежными,
Забытыми, прежними
Словами красивыми,
Теплыми, милыми
Глазами беспечными,
Бездонными, вечными
Душою твоей, моей и твоей

Минетом в подьезде,
Снами в отъезде
Запахом, сексом,
Оргазма рефлексом
Спермы следами,
Помадой, духами
Телом твоим, моим и твоим

Мечтами и планами,
«Ложью», «обманами»
Рассказанным маме
О «лжи» и «обмане»
Взрослением быстрым,
Естественно … чистым
Судьбою твоей, моей и твоей

Безумными нервами,
Ссуками, стервами
Пощечиной жесткой,
Обиндой и легкой
Честным предательством,
Проклясть обязательством
Совестью твоей, моей и твоей

Мы создали стены,
Трибуны, арену
Аншлаг, свист и рокот
Под крики о топот
Растоптанной в кровь умирает Любовь
Твоя и Моя