Откровение

Юна
Ты думал я шутка, игрушка на вечер
Уйду, как пришла и забудешь о встрече

Но только «игрушка» влюбилась в тебя
Совсем не по детски, совсем не шутя.

И стала искать продолжение романа,
Что делать, конечно же, было не надо

Ты тоже не стал возражать против встреч,
Но редких, коротких, и только что б речь

Не шла о серьезности и  обещаньях
Сошлись – разошлись, поцелуй на прощанье.

И я согласилась… Наверное зря…
Но мне было трудно не видеть тебя.

И вот мы запутались – не развязаться
И нам очень сложно совсем отказаться

От маленьких радостей в море проблем,
Но нужно решиться. Ты спросишь: Зачем?

Отвечу:  Не знаю, наверно так надо,
Проверка судьбы, но я все-таки рада

Что знаю тебя, что ты есть, существуешь,
Что где-то живешь, спишь, идешь или куришь.

Пусть все будет так, как захочет судьба
И если вернется все, так навсегда!

А нет – значит нет, и не нужно грустить.
Зачем ждать того, чего может не быть.

И без сожаленья, ни в чем не виня
Я просто прощенье прошу у тебя.

За то, что любила, за то, что ждала
Надеюсь, что ты понимаешь меня…

Жизнь мудрая штука, она нас рассудит
Ни что не напрасно… Что будет – то будет…