С годами перестало удивлять...

Надежда Аверкина
С годами перестало удивлять
Звучание любви неразделенной,
И вот она разносится опять
Прозрачной трелью над землей зеленой.

Какая долгожданная пора,
Какая неприметная досада:
Двор опустел. Закончилась игра,
И ни искать, ни прятаться не надо.