Ты меня береги

Markingbird
Ты меня береги
Я тебя-берегу
Я пишу твое имя на белом снегу
Я шепчу его ночью,зову его днем
Никогда не забудь,как я помню о нем

Я тебя берегу
Ты меня-береги
Нарезают часы наших судеб круги
И сплетают их намертво в узел тугой
Дорожи больше жизни моею рукой

Ты меня береги
Я тебя-берегу
Невидимкою вслед за тобою бегу,
Обгоняя тебя на дороге всегда,
Если чую,что встречно несется беда

Я тебя берегу
Ты меня-береги
Если ночь холодна и не видно ни зги
Я дыханье твое в темноте уловлю
И на шее твоей свои руки сцеплю

Ты меня береги
Я тебя-берегу
Я огонь развожу на крутом берегу,
Чтобы вечно тебе торопиться к костру,
Где горит ожиданье мое на ветру