Вопросы

Dreaming
Почему не забывается боль?
И словно нож вонзается в сердце,
Заставляя умирать медленной мучительной смертью.
Какие глаза у печали?
Они преследуют меня всюду, не давая ступить шагу
и свободно дышать грудью.
Где эта хрупкая сила?
Спрятанная глубоко в теле, не подающая признаков жизни,
страдающая на самом деле.
Как далеко мое счастье?
Кричащее от одиночества, не способное найти пристанище,
оставляющее многоточия...
Что происходит с мыслями?
С каждым днем более страшными, давящими
и зависящями перед игрою разума.
Сколько пустых вопросов?
Обреченных на неизвестность, глупо и очень просто
забить на все и исчезнуть.