Осенний лес в объятьях увяданья...

Юрий Абрамов
Осенний лес в объятьях увяданья,
В тончайших  токах лёгкого тепла.
Горчинка встречи… сладость ожиданья…
Любовь без тени ревности и зла.
Опавший лист Твоих желаний, Осень.