линейка

Анти-Мир
слабею.
даже без тебя – не успокоиться.
на шее
всего лишь пуля. а не ты.
ласкает кожицу, следов не оставляя.
ты же ласкова
была в ладонях декабря.
мне перетаскивать
из ночи в день себя смешно –
я не заметил,
как молоком залил окно
разбитый ветер,
такой же пьяный и не злой,
хоть окна бились
в его глазах, меняя цвет.
я просто вырос.