Тебе

Dreaming
Дверь на замок,
В сердце комок,
Чая глоток,
Мысли в клубок,
Слезы в платок
Болевой шок,
Так одинок,
Лишь пара строк,
Ютится боль,
Моя любовь.
Ломит виски,
Зажат в тиски,
В спазмах тоски,
Мы так близки,
Время любви
Рвет на куски.
Сети дорог,
Света глоток,
В руках венок,
У милых ног,
В конце концов
Смешной итог.