Как хорошо, когда не одинок

Снейк
Как хорошо, когда не одинок,
Как хорошо когда есть кто-то рядом.
И сердце горит, словно алый цветок,
И в небо не смотришь пронзительным взглядом.

Взор ясных глаз – словно солнечный свет,
А солнце – всего лишь твое отраженье…
…А бывает и так – никого рядом нет,
Л ишь тьма, пустота, все вокруг без движенья.

Уныло идешь по ночной мостовой,
Лишь ты да Луна отражаетесь в лужах.
Но все же Земля неразлучна с Луной,
Лишь ты никому остаешься не нужен.