Безудержны мечты

Юматова Екатерина
Безудержны мечты, безудержно сознанье,
Я не могу забыть весь этот сон,
Зима запорошила летние признанья,
А в сердце осень до сих пор.

Умирает иступленная память,
Погибает под призраком ночи душа.
Серебро на ресницах, как пламя,
Забвенью придается не спеша.                Янв 2001г