Я давно тебе не писала

Юматова Екатерина
Я давно тебе не писала,
Я пытаюсь забыть обо всем,
Как в бурлящую пену бросаюсь,
Чтоб отвлечься от грусти хоть днем.

Я тебе не скажу еще долго
О любви, о печали, о снах,
Я начну говорить и умолкну
Не собрать нам развеянный прах.

Душу мне теребишь нещадно,
Ты изводишь меня игрой,
Я ищу силуэт твой жадно.
Окунаюсь в грезы с головой.                6.4.2001г