Вот о тебе вспоминаю

Юматова Екатерина
Вот о тебе вспоминаю,
Только что-то сломалось во мне,
Может жизнь, может вера – не знаю,
Просто ты стал чужим, как и все.

День назад ты был для меня
Самым лучшим и самым любимым.
А сейчас, ты молчащая мгла,
Не дающая быть мне счастливой.               9.4.2001г