вдохновение

Ялта
правдами и не правдами
сочуствием и равнодушием
пооощрениями и блокадами
заслужили возможность быть лучшими

поцелуями и ударами,
криками и молчанием,
восковыми свечами и мощными фарами,
боролись за понимание

лучшие друзья и случайные прохожие,
спортсмены и сумасшедшие,
и не представят какие сложные
дороги ведут к вечному

свободой и заключением
распятием и воскрешением
нестандартным мышлением
живет вдохновение

светлое-темное
доброе-злое
все беспокойное
все земное

в чувствах и в словах
в реальности и во сне
в благодеяниях и в грехах
все одинаково. только стихи приходят извне

между материей и временем
между любовью и телом
вдохновение
неизмеримой мерой