*** Еврей в России...

Ътамара
Еврей в России больше чем еврей, -
Пора бы уж признать, и поскорее.
Что может повлиять на нас сильней,
Чем эти вездесушие евреи?
Там, где евреи - точно жди беды, -
Что-что, а это я прекрасно знаю.
Вот у меня горячей нет воды,
И я ее в кастрюльке согреваю...