День здоровья!

Clittary Hilton
Сдавала семья на анализ мочу
А маленький Миша кричит: "не хочу".

Но мама ему говорит, "не кричи"
А сдай на анализ немножко мочи.

Ведь это не шутка, вторят доктора
Проверить на сахар Мишутку пора.

Ну хочешь, не хочешь, он все-таки сдал
Мочу в пузырьке и в коробочке кал.

И вскоре вернулся анализ врача
У Миши в порядке и стул и моча.

Ребёнок, ты слушай всегда докторов
И так же как Миша ты будешь здоров!