Что-то случилось

Живой
"Может кого-то убили?
Может кого-то обманули?
Что? Что произошло?
Где? Где?" - среди суеты и лжи

Как надоедливые мухи,
Что крошки со стола едят,
Так стервятники-люди
Обо всех и вся узнать хотят!

Где-то президентов избирают,
Там пожар войны горит,-
Обо всем уже узнали,
Всех грязью закидали!

Им дай лишь повод -
Разорвут на части душу,
Останется кусочек -
Да и тот уже задушен!

Окутанный общества заботой
Будешь просто суетиться
Вопрошая: "Что случилось?"
Вот он жизни смысл. -:(