Тяжелый рок н ролл

Богиня Александра
Сейчас я вам историю поведаю о том,
Как в нашей жизни важен тяжелый Рок’н’Ролл:
Смотрите на меня - я вся уже горю,
Щас парни залабают Рок’н’Ролл, а я спою.
Эй, братва, повеселей,
Врежем, чтоль, потяжелей....
 
Выбрасывай мебель и влезай на стол,
Врубай пластинку и танцуй Рок’н’Ролл,
Тяжелый Рок’н’Ролл.

Ты можешь пить пиво и играть в футбол,
Но лучше взять гитару и сыграть Рок’н’Ролл,
Тяжелый Рок’н’Ролл...