вымолвить

Галина Петрова
вымолвить мне бы - немеет нёбо
видел бы кто - на полу амёбой
медленно втягивать ложноножки
влюбиться совсем, или так, немножко?

беду не буди и давай не будем
упаси меня боже уйду забуду
губами забуду глазами кожей
что было забуду что не было тоже

хмель оплетает зеленым плюшем
влюбилась я, или с похмелья плющит?