Прощение

Только Для Тебя
За все, что не успели
вместе сделать мы:
поссориться, обидеться,
расстаться -
прощаю я тебя,
а ты прости меня.
Легко прощенье это дастся.

Но тяжело в душе,
что не смогли мы вместе
те годы (уж далёкие)
прожить.
Какое счастье
между пальцев упустили.
За каждый
не прожИтый рядом миг
впечатывает,
каблуком железным в сердце,
тоска,
все струны жёстко бередя.
Вот где нужна
вся щедрость для прощенья.
Но для тебя
всегда оно готово,
а вот себя -
не вдруг,
ты уж прости...