Разверзлись небесные хляби...

Тамита
    Разверзлись небесные хляби, дождь зарядил без конца;
    Кто же нас нынче ограбил? - Похитил улыбки с лица.

    Листья уже не кружатся - падают в грязь под дождем.
    Глупо на дождь обижаться - пряжи, давай, напрядем.

    Из меланхольных дождинок, ниток железных дорог,
    С люрексом из паутинок - солнечный, яркий клубок.

    Видишь, ушла в бесконечность тонкая, хрупкая нить;
    Мы совершаем беспечно подвиг с названием "Жить"
 
    Жить и любить без оглядки, разве не стоит похвал?
    Странные очень загадки дождь нам с тобой загадал.

    Хмурые, серые лица прячутся в тень, под зонты;
    Выткем на радугах - спицах холст неземной красоты.

    И нарисуем лучистый, празднично - красочный мир:
    В небе высоком и чистом теплых дождинок пунктир.

    Чтобы сердца не скудели, солнышко спрячем в груди
    Его не похитят метели и проливные дожди.

    Самые лучшие краски - чувств наших светлая вязь:
    Нежности, чуткости, ласки пусть не запачкает грязь.

    Пусть нас хранит от ошибок солнца немеркнущий свет
    И лучезарных улыбок самый шикарный букет.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)