Кто намочил штанишки?

Чусовитина Ольга
Это кто же малышу
Намочил штанишки?
Я виновных отыщу,
Может это мишка?
Может это наша киска,
Воду пролила из миски?
Может шалости слонёнка?
Намочил он нам ребёнка.

Говорит со вздохом,
Маленькая кроха:
Это я их намочил,
Про горшок совсем забыл.