и не моя вина

Людмила Рединова
Я умираю. Зыбкий сон,
Рыдания взахлеб.
Глядит луна в стекло окон
Мне в комнату,
Как гроб.
Где я - одна.
Нет сна. Тоска,
Смертельна тишина.
Бокал вина и горсть песка, и
Тяжкая вина.
И сто грехов сжигают кровь-
Засыплю огнь песком.
Сгорает жизнь и горсть стихов
Под тонким каблуком.
...............