Так мир устроен

Валерий Пленков
Всю ночь вам соловьи поют,
но утром трели замирают...
Так мир устроен -
.. .. .. что дают,
.. .. .. то очень быстро забирают.

Звезды падение - это не салют!
ее история сгорает...
Так мир устроен -
.. .. .. что дают,
.. .. .. то очень быстро пропадает.

Шумит в любви рождённый люд,
стихи, как люди, умирают...
Так мир устроен -
.. .. .. что дают,
.. .. .. то очень быстро забывают.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~