Без пыток нет инквизиции

Talisman
Без пыток нет инквизиции.
Давай, на себе проверим.
Умрем, как обычно, в позиции
Без пошлости цифр шесть и девять.
Оставшись в живых, позавидуем
Слугам костра факельным.
Пожар разгребать старательно
Пальцам отрядом карательным.
Помнишь, такое тепло
Лет 200 назад, недавно.
Испуг, восторг, хо-ро-шо...
Всхлипываю телом  жадно.