без названия

Melage
До дыр засмотренное фото,
Бокал вина и ты одна,
А с фото смотрит грустный кто-то,
Но этот взгляд не для тебя.
Не для тебя его улыбка,
Не для тебя его любовь.
И голосом чуть-чуть охрипшим
Он не тебе прошепчет вновь
О отм как сильно он скучал,
Что без тебя он жить не может,
Что ты единственный причал,
Что ты сокровищ всех дороже.
А ты смирись с судьбой своей,
Не стоит зря держать надежду.
Ты уступи парнишку ей,
И будет все опять как прежде...