надежда не умерла...

Примерная Фла
её душа так склонна к авантюре,
и неподвластный разум может согрешить
это в мечтах иллюзии опасны
а в жизни кажется они имеют право быть

её читая мысли так сложно не понять,
и ровный слой надежд дождем уже не смыть
он понял все слова и разгадал финал
а миг тот пролетел, его уж не догнать