город в грязи...

Melage
Город в грязи, слякоть и дождь,
Сегодня узнал ты, что значит ложь.
И все надоело, боишься и ждешь,
Ты знаешь, что скоро ты точно уйдешь.
Тебе опротивели хмурые лица,
Тебя заебало на все и всех злиться.
Ты делал десятки попыток сгореть,
А хочется просто взлететь и лететь...
В ладони своей как бесценный цветок
Сжимаешь любви безответный глоток.
И хочешь теперь прошептать  ей :"прости.."
Но она не услышит... ты прото лети...