Я довела себя до крайности...

Татьяна Попова
Я довела себя до крайности,
Своей же собственною глупостью,
Списав все беды на случайности
Справляю именнины трусости.

Себя я чувствую уверенно
В любовь добавив долю наглости,
И говорю себе, что временны
И безобидны эти шалости.

Я упиваюсь одиночеством,
Не преступив запретной линии,
Равняя безысходность с творчеством
Пишу о собственном бессилии...