суицЫд

Саша Гог
ветер пел о суицЫде
чуть касаясь проводов
так сердечно,как подруги
нежным голосом без слов

я умру однажды ночью
и никто и не поймет
что-тот-зеленоглазый мальчик
в доме больше не живет

он и раньше был нездешний
переехал жить в мечту
прописан в памяти у мамы
и в подругином бреду

он на зависть всем соседям
будет мальчиком всегда
он теперь не просто мальчик
а чья-то-и твоя-звезда

чья-то нежность,чья-то зависть
чья-то ругань и стихи
будто провода касаюсь
вены в тишине руки

"кто-то сглазил вашу дочку"
"ее сглазила звезда"
просто,просто этой ночью
оборвало провода:

так сердечно-как подруги
нежным голосом без слов
ветер пел о суицЫде
чуть касаясь проводов