Сказки...

Lonely
Я не умею рассказывать сказки -
Видимо в детстве их не начиталась.
Крашу листву в ярко-желтые краски -
Осень сама обо всем догадалась.

И переполнилось влагою небо -
Это не я, а сентябрь горько плачет.
Снова за быль принимаю я небыль,
Не на себя ставя, а на удачу.

Ночь за окном, и раскрытая книжка -
Все не так просто, как в детстве казалось.
Где-то скучает мой плюшевый мишка,
Капают слёзки - опять зачиталась.

Холод в глазах его, вечность молчанья -
Крест мой, мое непосильное бремя.
Но не конец это - лишь окончанье,
Сбудется сказка, всему свое время.