Час дождя

Melange
Льёт по крышам,
Бьётся в окна
Дождь. И им
Вся жизнь промокла.
Час дождя
За месяц жизни.
Крыши, стоки
И карнизы.
Шшш... по листьям
Не опавшим,
Жёлтым, красным,
Запыхавшись,
Мчится дождь,
Срываясь в ветер.
Я ушла.
До встречи в лете!