Ухожу. Не беда

Dmitry Gerais
Мертвое тело не станет живым,
Мертвую душу назад не вернешь,
Темным дорогам да теням кривым…
Нарваться на нож? Ну и что ж?
Невтерпеж?
Ухожу…
Не могу…
Не хочу…
Ухожу…
В темную воду дважды войти,
Мертвого моря живая вода,
Вечное море…Сможешь-прости,
Нет, - непрощенным идти в никуда…
Навсегда?
Не беда…
Живая вода…
Просто беда…
Не беда…