Верую в тебя, Любовь...

Игорь Кимов
Я верую в тебя, Любовь,
Как в наважденье, как в стихию,
Ты будоражишь в жилах кровь,
Ты, Любовь, для людей Мессия.

Я верую в тебя, Любовь,
Как в избавленье от грехов,
И будет воспеваться это чувство вновь и вновь,
Рождаясь в Душах рифмою стихов.

Я верую в тебя, Любовь,
Как в исцеление от зависти, тоски и злобы,
Ты залечиваешь любую в сердце боль,
С тобою легче в жизни превозмочь невзгоды.

Я часто думаю о том,
Что среди многих людских искушений,
Наказанье "Божеским кнутом"
Снисходительно лишь для любовных искренных влечений.