Красный автобус отнеси меня куда угодно, только не обратно

Вечность
Ты уносил меня далеко, да я хотела убежать сама,
Чтоб никогда не видеть тебя.
Я хотела умчаться прочь, и про всё забыть сейчас,
Мне уже ничем не помочь и я плачу вместе с дождем.
Я хочу забыть про весь Мир, выкинуть на фиг романтику всю,
Не хочу я быть другой, да и ты не хотел быть другим.
Пронеси меня красный автобус средь пелену слёз,
Оставь за собой ветер, да так чтоб вернуться нельзя.
Закричи со мной вместе, о грешной нашей земле,
Я расскажу все, как было, прошу, помоги мне.
Не бросай меня красный автобус, я и так одна,
Ты уедешь, я уеду с тобой, хотя мне уже некуда.
Я боюсь потеряться во тьме…Нет, я хочу потеряться,
Чтобы ты не нашёл меня, я хочу вперед умчаться.