Другу

Тамара Ростовская
 Мы с тобой дуэтом помолчим.
 Пусть волна шумит у наших ног
 будем слушать моря монолог
 в легкость ветра мысли облачим.

 Мы с тобой дуэтом помолчим.

 Пусть душа с душою говорит.
 лунный свет тайнственно горит
 в облаках почти неразличим
 мы с тобой дуэтом помолчим.