Вы не поняли...

Лунная Ведьма
Жизнь отсеяла фразы, осталась лишь самая суть.
Время лечит, об этом нельзя никогда забывать.
Вы не поняли, сэр, я не лезу к Вам в душу, отнюдь!
Я подумала, может нам есть что друг другу сказать...
Ваши нежные руки, улыбка на Ваших губах...
Ненароком, быть может, подобранный к сердцу пароль...
Вы не поняли, сэр, мне не нужно любви на словах!
Вы не знали, любовь на словах причиняет лишь боль.
Этот мир, хоть жестокий, но стоит того, чтобы жить,
Но не стоит того, чтобы в жизнь неумело играть.
Вы не поняли, сэр, я люблю Вас и буду любить,
Только Вы не обязаны мне на любовь отвечать...