Пересмотренный взгляд на

Елизавета Суворова
Кто-то кого-то любит,
Вот только вопрос – зачем???
Счастье тебя погубит,
Готов пожертвовать всем?

Практически не представляя,
Куда это ВСЕ приведет,
Блуждая тропинками рая,
Теряя удачам счет,

Полученную медаль
Стремишься перевернуть.
Тебе ничего не жаль,
Ты продолжаешь свой путь.

05.10.03 г.