Реквием по мечте

Лунная Ведьма
Вспоминаю с тоскою
Бред твоих поцелуев.
Понимаю - пустое.
Слез засохшие струи
Вытираю украдкой.
Я не плачу - так надо.
Жизнь в реальности шаткой
Мне уже не преграда.
Под прозрачною кожей
Вены цвета индиго,
И уже невозможно
Удержаться от крика.
Пульс - как азбука Морзе,
С каждым разом все тише.
И зеркальные звезды
Через стены и крышу
Мне мигают. Не гаснут.
Словно манят куда-то.
В мыслях страшная фраза:
"Не сегодня, не надо!"
Не получится, поздно.
По каким-то законам
Лишь зеркальные звезды
В небесах Авалона
Умирают красиво.
В небе мутные блики.
Слез тропический ливень.
Вены цвета индиго...