Турнир подражание Н. Гумилеву

Лина Май
Развевайся родовое знамя!
Наточил копье оруженосец.
Я готов. В груди бушует пламя!
Пусть соперник жалости не просит.

Пусть блестят серебряные латы!
Пусть толпа кричит от нетерпенья.
Я готов. Под отсветом заката
Всех врагов поставить на колени.

Для нее - с глазами дикой лани!
Для нее - с молочной негой кожи!
Для меня закон ее желанье,
И других законов быть не может.

Только мне достанется награда!
Целовать край шелкового платья,
И гореть от брошенного взгляда,
И шептать любовные заклятья...