Виктории Скриган

Star K
Выжат день, как лимон. В облаках
Искры звёзд, как заморские флаги.
Карандаш, в твоих нежных руках,
Тронет девственность чистой бумаги.
Оросит её брызгами фраз,
Раззадорит напором движений
И смутив прямотой выражений
Ярких рифм нарисует экстаз.
Сколько поз удивят эту ночь,
Карандаш  ослабеет под  утро -
Росчерк. Дата. Прощай, Камасутра.
И в истоме откатится прочь…
Говорят, что стихи – это секс,
Анатомия слова и тела??? 
Нет фантазии женской предела!/иногда - это клёвый рефлекс/