под созвездием Весов

Светлана Миронова
Желтые листья на мокром холодном асфальте…
Лета останки накрыла дождей паутина…
Ветер в колодцы дворов пробивает пенальти…
Низкое небо. Мигрень. Беспросветность. Рутина.

Дым сигареты - протестом промозглому миру.
Кофе в постель – сублимацией чувственных снов…
Временем жизни плачу ежегодную виру
Мертвенно-сумрачным дням под созвездьем Весов…