Запах дождя...

Anh
Ночь...
Все чернО...
Запах дождя...
Электрический свет
Свет в окне...
Свет в тебе и во мне
Прочь...
Ну и что ж...
Ты придешь и уйдешь
В ночь...
В запах дождя
В Свет...
В свет в окне...
В Свет в тебе и во мне
Бред...
Скажешь нет?
Только сладостный след
На губах...
Помнит время-рассвет...
И тебя снова нет...
Только запах дождя
В ответ...

6.10.2003