Смысл бытиясладость

Мурррлакатам
Красное солнце,,,
Наверно созрело.
Пора срывать,
пробывать
сок-сияние...
Звёзд.
Звёзд,
многоточие капель-сладких.
Странно на первый взгляд,
расположение их
похоже на стих,,,
но на белый.
Немного сумбурный,
спелый,,,,
..........восхитительно спелый.
Перетекаю
в даль,
сталью когтей срезаю.
Тает на языке.
Уже не ранит.
Хотя немного больно,
 но так приятно.
Вливается
огнём...
........Днём.
Озаряя небо во мне.
Там уже много их,,,
Разных.
Маленьких и больших,
желтых и серых.
Пробую вкус мира.
...............Смысл бытия.
Хотя,
всё не распробывать к сожеленью.
Но вновь,,,
разглядываю маленькие скопленья,
...............................Гроздья.
Урррррррррр,,,,,
Любовь,,,
сладость моя...
Пробую бесконечно.
Ещё,
и ещё.
Ещё,
и ещё.
Как приятна,,,,,,,,,,,,эта сладкая, сладкая боль
вонзающаяся в меня..