Истерический крик о помощи

Саша Дух
Дайте свежего воздуха !
Духотой не могу надышаться.
Настижь окна, умоляю!
И уйдите прочь...

Капельку весеннего ветра
Подарите мне - я задыхаюсь!
К чёрту кондиционеры!
Будьте же людьми...

Прошу, скажите хоть слово
Правды. Я от лжи утомился!
Горькой, страшной - я согласен.
Слово, хоть одно...

Смейтесь, смейтесь надо мной!
Пускай, мне уже не важно.
Смейтесь мне в лицо. Давно уж
Я устал от ваших слёз...

Не прошу о понимании!
Не нужно жалости, пожалуйста.
Я нуждаюся в самой малости-
Глотке свежего воздуха...