Ношусь по осени оборванным листком...

Natali2003
Ношусь по Осени оборванным листком...
Письмом кому-то недописанным... случайным...
А кто-то ждёт меня...летаю тайной...
И адресат со мною не знаком...

Я -- лишь одна в безумье многоточий,
Запрятанных в конверты желтых писем...
По тёмным дням Души с проворством лисьим --
Которые разносит почтальонша-Осень...

И может лишь присниться содержанье
Посланий, писанных светлейшею рукою...
Их носит Осень в сумке за спиною...
А адресаты -- ждут ещё посланий...