Молчим. Вдвоём

Николай Трефилов
Мы всё молчим, молчим, молчим
Как будто головой об стену
Стучим, стучим, стучим, стучим
Я всё прощу, но не измену !

А ты..!! Зачем же ты молчишь?!!
И сердца своего биеньем
По моему солнцесплетенью
Стучишь, стучишь, стучишь, стучишь