Блюз осеннего ветра

Индира
музыка ветра
к перемене погоды
тянутся ветви

в танце деревьев
движется осень вихрем
пластикой листьев

в помыслах чистых
дождь виртуоз капает
гаммой стаккато

цветосмешенье
в пламя оттенков льется
листьев палитра