северные сиянья

Младен Пулек
*
что не видим
друг друга делаем вид
чувствуя лед

*
жар-цвет осени
в твоих глазах мелькнула
тоска по теплу

*
пройдусь по листьям
еще разок - вдруг больше
не придется

*
черные ночи
чувства заносит покой
земля под снегом

*
обычны стали
северные сиянья
в наши времена