Вера в миг

Татьяна Лаврова
Вот теперь-то и вправду узнала,
Башмачок потеряла я где...:))
Миг с тобою - ведь это так мало...
Да, 12 бьет... как пролетел!

Обернулась я дивной Жар-птицей,
Упорхнула тогда от тебя...
Буду сниться теперь, только сниться...
В лунном свете ищи ты меня...

Я мираж, я мечта... И не скрою
Веру в то, что ты сердцем постиг -
Сколько б ни были вместе с тобою,
Для тебя это только лишь миг...